¡Te dimos calabazas! Sí, pero ¡de las ricas!
El pasado día 27 de octubre os enseñamos cómo tallar en las calabazas naturales distintas caras divertidas, terroríficas y originales, a vuestra elección. Encuentra tu calabaza junto con las brujitas de Aragua (Sara, María, Bea e Irene) más abajo.
Desde Aragua Ocio esperamos que os abrieran la puerta muchas casas para llenarlas de todo tipo de chuches y os recordamos que seguimos en temporada de calabazas:
BULBOS | ENE | FEB | MAR | ABR | MAY | JUN | JUL | AGO | SEP | OCT | NOV | DIC |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
CALABAZA | ||||||||||||
Podéis, por ejemplo, hacer un rico puré de calabaza, patata y zanahoria. Es muy sencillo y lo tendrás listo en poco minutos. Tan solo tienes que cortar y hervir todas las verduras y después triturarlas.
Ingredientes para cuatro raciones: 4 patatas, 400 gr. de calabaza, 4 zanahorias, aceite de oliva, sal y agua.
Pasos a seguir | 30 minutos
- Pelar las patatas, lavarlas bien y cortarlas en trozos regulares.
- Hacer lo mismo con la calabaza.
- Copiar los pasos con las zanahorias.
- Introducirlas en una olla y cubrirlo con agua, llevándolo a ebullición y lo dejamos unos 20 minutos.
- Batirlo todo junto con un chorro de aceite de oliva, una pizca de sal y un poco de agua de cocción.
Truco: En vez de agua se puede poner caldo de verduras o de pollo para cocer el puré.
Trato: Pruébalo y verás que rico.
¡Busca tu Calabaza!
Comentarios recientes