Taller de Cocina fría

Taller de cocina fría

IDEAL PARA:
Ideal para iniciar a los más jóvenes en el mundo de la cocina. En este taller los niños de entre 7 y 11 años tienen la oportunidad de hacer recetas de cocina sencillas, elaborarlasy manipular alimentos de forma amena y divertida.

OBJETIVOS:
– Motivar a los niños e implicarles en cada actividad para, de esta manera desarrollar conductas nutricionales adecuadas y equilibradas.
– Estimular el interés por la comida sana.
– Desarrollar los procesos lógicos (asociación, clasificación…) y los procesos cognoscitivos (manipular, mezclar, separar…)
– Promover el aseo.

Al comenzar el taller hay que lavarse muy bien las manos, ponerse un delantal o baby yrecogerse el pelo. A continuación se presentan los materiales a los niños y se les indica su uso.

Al terminar se lavarán todos los utensilios utilizados, se limpiarán las mesas y se dejará todorecogido.

 

CARACTERÍSTICAS:

EDADES:  7 A 11 años

GRUPOS: Entre 8 y 20 alumnos

PRECIO: 20€/mes participante

22€/hora monitor

HORARIOS: 2 Sesiones semanales de 1 hora.

BILINGÜE

 

 

Share This

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar